首页
>>环境新闻>>工作动态
市生态环境局召开推进风清气正政治生态建设暨党风廉政建设责任制工作大会

       3月12日,市生态环境局以视频会议的形式召开全局系统推进风清气正政治生态建设暨党风廉政建设责任制工作会议。


       会议传达贯彻了中央纪委十九届三次全会精神、省纪委十二届三次全会、市纪委十四届四次全会精神。会上还签订了局系统推进风清气正政治生态建设暨党风廉政建设责任书,总结2018年全局系统政治生态建设暨党风廉政建设责任落实情况,安排部署2019年工作任务。


       市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长张延平同志围绕履行全面从严治党监督责任工作做了讲话,对市生态环境局全系统就落实执纪监督“四种形态”,开展经常性日常监督提出了要求。

       局党组书记、局长姜滨同志作了推进风清气正政治生态建设暨党风廉政建设责任制工作报告。姜滨书记站在全面推进政治生态建设和党风廉政主体责任全局的高度和全局角度,全面回顾了2018年全局系统政治生态与党风廉政建设取得的成效,准确指出了局系统政治生态和党风廉政建设存在的突出问题,对2019年局系统政治生态和党风廉政建设做出了全面动员和部署。