首页
>>环境新闻>>环保信息
沉潜说环境

        感谢好朋友们一直以来的支持、鼓励、理解和包容!接下来的日子,“沉潜”会继续与您相约每一个清晨,关心天气情况,关注阴晴冷暖,关爱自然环境,分享内心感受,一起交流,共同成长。天亮了,太阳是新的,你也是新的,我们一起加油吧!

        秋天再见,冬天你好!大家早上好,把清晨的第一缕阳光送给亲爱的朋友们!今天是公历11月7日,星期三,农历九月三十,立冬节气,表示冬季自此开始。记得吃饺子哦!请关注天气变化:哈尔滨,多云,6℃/-6℃,微风,晴间多云天气,气温继续回暖,但是回暖力度不大,不过是走走形式而已,今天迎来“立冬”节气,冬天的气息越来越浓厚,冷暖空气频繁交替,也是感冒等呼吸系统疾病的高发期,提醒大家及时增减衣物,做好预防工作,谨防感冒着凉。截至凌晨5时,哈市的AQI指数为63,PM2.5为40,空气质量良好。🌤️🌤️

        生命中总有一次跌倒催促我们瞬间成长,总有一段风雨让我们学会坚强,毕竟无苦无累不人生,不经失败的成功不圆满。若没有经历坎坷,你又怎么能体味到成功的欢乐;若没有经历过严冬,又怎么能够珍惜春日的明媚;若没有走过崎岖的山路,又怎么能体会平坦大道的宽广。吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐没什么不好,养精蓄锐后在沉默中大放异彩;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强!人生就如牌局,发牌的是上天,而出牌的是自己,经历越多,生命就越有长度。无论每段经历,是给予了你快乐,还是带给了你痛苦,都是你日后能回味的美好…