首页
>>政务信息>>通知公告
关于2018年度环境工程职称评审工作的通知

关于2018年度环境工程

职称评审工作的通知

 

各有关单位:

根据哈尔滨市人社局《关于做好哈尔滨市2018年度职称评审工作的通知》(哈人社发〔2018〕156号)要求,为进一步做好我局职称评审工作,现将有关事宜通知如下:

一、职称申报及时间安排

1.享受研究员级待遇职称资格申报的10月26日预申报,先填写《申报享受研究员级待遇高级工程师、高级农艺师资格审查表》后,按照通知要求11月2日开始在“黑龙江省事业单位管理平台” 申报。

2.高级职称资格评审呈报签转从10月22日开始呈报,11月9日开始签转,“黑龙江省事业单位管理平台”申报开通时间为11月2日。

3.中级职称从11月19日开始呈报评审材料,初级职称资格认定在2018年12月底前结束。

4.破格晋升高级职称申报工作按照《黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)的通知》(黑人社规[2017]14号)规定执行。

5.今年计算任职资格时间截止至8月31日,核准任职资格时间一律从2018年9月1日算起。

二、相关要求

1.今年职称评审继续使用“黑龙江省事业单位管理平台”,从今年开始,《专业技术职务任职资格评审表》由申报人员认真阅读“填表说明”,按要求在网络平台填报、下载,A4纸正反面打印,并填写信息确认单。

(个人用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888/pwh/cj.jsp)

2.学历材料需提供相应学历、学位证书,并附工资兑现单,不要求提供第三方学历认证证明。

3.调入人员,2015年前调入人员且已经在哈尔滨市办理换证手续,需提供哈尔滨市职改办颁发的任职资格证书;2015年后调入的人员,统一不在哈尔滨市办理换证手续,晋升上一级专业技术职务资格时需填写《调入人员审核表》一份,并提供原专业技术职务资格证书原件和《专业技术职务任职资格评审表》。

4.为增强职称工作透明度,保证评审质量,各单位在专业技术人员职称申报中,要认真执行 “五公开、一展示”制度。申报职称人员需在《专业技术职务任职资格评审表》上签署申报材料真实性承诺,申报人单位主要领导需签署审查意见。没有履行上述程序的推荐结果无效。

5.报送材料前申报人和申报单位请先登录《黑龙江省事业单位管理平台》从网上进行申报。在报送材料时,要同时报送《申报人员基本情况一览表》、《申报人员汇总名册》、U盘,同时加盖公章和单位推荐意见(现实表现、履行程序和岗位聘任等情况),负责人签字后报送。

6.其它相关政策以哈人社发〔2018〕156号文件为准。为保证评审时间,请在规定的时间内报送材料,逾期不予受理。

 

人:王          联系电话:86772271

 

附件:1. 关于做好哈尔滨市2018年度职称评审工作的通知(哈人社发〔2018〕156号)

      2. 省环保厅 关于做好2018年工程系列环境保护工程专业职称评审工作的通知(黑环发〔2018〕231号)

 

     

 

人事处

2018年10月25日